El Principal Calicanto Ensamblaje

CLP

El Principal, Calicanto, Montaje, 750 ml
Variedad: Montaje
Viña El Principal, Pirque, Valle del Maipo
Composición: 38% Cabernet Sauvignon, 48% Carménère, 6% Cabernet Franc, 4% Syrah y 4% Malbec
Vendimia: 2012
Enólogo: Gonzalo Guzmán Cassanello and Patrick Léon,es,Estas tierras son famosas por sus terruños y la relevancia de sus viñedos,en,Viña El Principal is situated in Pirque,es,Memorias fue elaborado con Cabernet Sauvignon,en,Aquitania SDS_PN2010,en

Maridaje: This awesome wine should be pair with game meats, platos con granos de pimienta verde, o una variedad de quesos. Servir a 16-18°C (60-68°F).

Nota de cata:

Color: Color rojo rubí profundo con brillante claridad y viscosidad media en el vaso.
Aromas: Forward negro cereza y cassis se complementan con notas de pimiento rojo, frutos secos, brindis, café, y la vainilla.
Paladar: Taninos suaves del paladar medio a través de la empresa, siempre tan levemente final amargo, agrega longitud de los elementos estructurales. Esta assembalge con cuerpo fue envejecido en barricas de roble pequeñas fot 12 meses, lo que contribuyó la complejidad tostado a la gama de ricos sabores de la fruta. En boca es equilibrado hacia la firmeza, mostrando su potencial de envejecimiento.

Categoría: .

Descripción del Producto

El valle del río Maipo de la que este vino proviene de la mentira en la región central de Chile, an strategically situated area within the outskirts of Santiago and close to the main Chilean ports of Valparaíso and San Antonio. The Maipo valley it is known as an outstanding valley for wine growing due to its long tradition as a producer of renowned quality wines in areas between the Andes Mountains and the lower coastal range bordering the Pacific Ocean. These lands are situated in Pirque; en la parte alta del Valle, in the foothills of the mountains and become famous for their terroirs and the relevance of their vineyards. The Calicanto wine was elaborated with Cabernet Sauvignon, Carménère and also small quantities of Cabernet Franc, Syrah y Malbec para aumentar la complejidad. Estos fueron cosechadas a mano (Marzo 15) y transportado en cajas con aproximadamente 13 kg de un rendimiento del viñedo de 6.520 kg / hectárea a una altitud del viñedo de 777 m.s.n.m. on a clay loam soil. Entonces, racimos selección, destemming and soft crushing of grapes processes took place and finally a cool maceration of 12 meses en barricas de roble francés.