Botalcura El Delirio Syrah Malbec

$6.580 CLP

Botalcura, 750 ml
Variedad: Syrah & Malbec
Viña Botalcura, Valle del Maule
Composición: 58% Syrah & 42% Malbec
Vendimia: 2010
Enólogo: Philippe Debrus

Maridaje: This Syrah & Blend Malbec será gratamente acompañar carnes rojas, dry cheeses and spicy pasta and it will be approachable in its youth, pero también premiar paciente guarda de cuatro a cinco años. Servir a 20 º C (68º F ).

Nota de cata

Apariencia: Mediano rojo rubí, con reflejos cereza oscuros.
Aromas: Complejo y atractivo, con mora madura, cerezo negro, violetas, pimienta negro y nuez moscada. De pedernal, con una rica, roble tostado y vainilla.
Paladar: On the palate this wine produces a broad entry leading to a round mouth-filling middle with full but soft tannins. Es elegante, con el equilibrio accesible, fina acidez, y la plenitud de los elementos del alcohol y glicerol. Este vino muestra la sinergia entre estos dos grandes variedades. El Syrah presta agarre y la estructura, mientras que el Malbec proporciona color, complejidad aromática, y voluptuoso cuerpo. El resultado es una intensa notable, sabroso, y vino voluminoso. Se ha criado en barricas para complementar los sabores de uva deliciosos.

Categoría: .

Descripción del Producto

Botalcura El Delirio Reserva Syrah Malbec is a 58% Syrah y 42% Malbec varieties from Maule Valley and has an alcoholic content of 14.0º a pH of 3.83, una acidez total, 5.69 g / L y un azúcar residual de 3.16 g / l. Las bayas de esta variedad Merlot uvas cultivadas en un clima de temperatura leve resfriado, pero con el contraste de los días cálidos con noches frescas que produce una diferencia beneficiosa de la temperatura entre el día y la noche. Las agrupaciones fueron cosechadas a mano en bins de media tonelada y la selección de racimos se realiza en la vid, y el deshoje antes de la vendimia. Harvested on May 2007 in the early morning hours to keep the fruits cool. Las viñas de donde las uvas para este vino provienen de están plantadas sobre suelos de origen aluvial, en pedregoso, lechos de los ríos arcilloso y arenoso. Plantación Hillside, estratificado y ligeramente ondulada, of medium depth and loamy texture excellent drainage and low to moderate vigour. Durante la vinificación fue despalillada las uvas de la cosecha, aplastado suave y cuidadosamente gestionado con el fin de protegerlos de la oxidación. Elaboración del vino se llevó a cabo a una temperatura controlada de 25 ° C. Los racimos y la rotura suave luego un fresco maceración se dan en los depósitos de acero inoxidable a 59 º F (15ºC) durante tres días. Fermentación alcohólica en fermentadores de acero inoxidable a 77-82 º F (25-28ºC). La maceración post-fermentativa se dio durante unas dos semanas y clarificación hecho por fracciones de prensa basado en la degustación, sin "lagar", incluido en la mezcla.