Tamaya Pink Cabra

CLP

Tamaya, Pink Cabra, Syrah, 750 ml
Variedad: Syrah
Viña Tamaya, Valle del Limarí
Composición: 85% Syrah y 15% Malbec
Vendimia: 2012
Enólogo: José Pablo Martin

Maridaje: This remarkable French rosé style wine should be pair with tapas and serrano ham. Servir a 14-16 ° C (57-60°F).

Nota de cata:

Color: Intenso y brillante color de rosa oscuro, casi pintada como un clairet Burdeos.
Aromas: Guindas, pozos, fresas silvestres y frambuesas, notas granadina luz suben fisrt ... y luego, además, toques de tierra húmeda y hojas, flores y hierbas toques y un acento carnoso muy leve.
Paladar: Bayas contraatacan en la boca, a través de una textura fresca, casi carnosa y recta y elegante. Eso le da un equilibrio dinámico entre la redondez y profundidad, la suavidad y la estructura. El acabado es una buena representación del perfil principal, la liberación de pequeñas frutas rojas, maleza encantador y notas florales con un toque picante luz.

Categoría: .

Descripción del Producto

La línea de Tamaya cabra es una línea alegre y entretenida de vinos que reflejan la alegría de las cabras de montaña corriendo libre entre los altos picos por encima del Valle del Limarí. El Valle del Limarí, que es bien conocida por sus cielos despejados, aire completamente contaminado y un paisaje de variados matices, es sin duda uno de los grandes orgullos de la cuarta Región de Coquimbo. Viña Tamaya decidió tomar ventaja de estos atributos y se estableció en la región para disfrutar de todas sus características únicas. Al mismo tiempo, cerca del mar, las montañas de los Andes y el desierto, con un clima ideal para el cultivo de la vid, Viña Tamaya disfruta el equilibrio perfecto de las variedades, la calidad y el carácter de su terruño. En cuanto al proceso de elaboración del vino de Tamaya, la primera preocupación es la de mantener una línea de producción de la más alta calidad. Por lo tanto, cada paso está completamente supervisado y el equipo enológico de trabajar con los mejores materiales. La empresa produce sus propias uvas, cosechar a mano y transportarlos en recipientes pequeños para la bodega. Obras como la poda, manejo del follaje y la carga montón se realicen a mano. Todo el viñedo es regado por goteo y la selección de la uva se realiza mediante una mesa vibratoria clasificación de uva. Los vinos son envejecidos en barricas de roble de diferentes características y tamaños (400, 300 y 225 litros). Utilizamos principalmente el francés (90%) y en parte de roble americano (10%). Debido a las excelentes condiciones fitosanitarias del Valle del Limarí, sólo hay una mínima necesidad de aplicar herbicidas, pesticidas y fungicidas, Por lo tanto, el cultivo es casi orgánico.