Gandolini, Cabernet Sauvignon

CLP

Gandolini, 3 viñedo Marías, Cabernet Sauvignon, 750 ml
Variedad: Cabernet Sauvignon
Viña Gandolini, Valle del Maipo
Composición: 100% Cabernet Sauvignon
Vendimia: 2011
Enólogo: Stefano Gandolini

Maridaje: Ideal para todo tipo de carnes rojas,en,Un color rojo rubí hermoso y concentrado,en,botella_Erasmo,es,Mezcla de la comunidad orgánica nativa,en, bloquear, cordero y caza. Es también un buen vino para servir junto a las salsas picantes y condimentos fuertes, Boeuf Bourguignon siendo el último ejemplo. Al realizar la vinculación con los quesos, seleccionar versiones secas y / o de sabor fuerte a lo largo de las líneas de Brie, Gorgonzola, Camembert o Cheddar. Servir a 16-18°C (60-68°F).

Nota de cata:

Color: It shows beautiful and concentrated deep ruby red colour.
Aromas: This wine shows incredibly rich and layered with pure flavours of cassis, wild berry, cedro, minty and graphite.
Paladar: On the palate is full-bodied, deep and balanced with a very elegant vibrant structure and lingering finish.

Reference value – Case of 9 litros – Valparaíso FOB 950– 1400 US$ (USD)

Categoría: .

Descripción del Producto

The Gandolini Las 3 Marías Vineyards Cabernet Sauvignon 2011 comes from the Gandolini Estate which comprises 3 un montón de viñedos ubicados en Buin distrito (Alto Jahuel, Cerrillo y Catemito). Estas vides se han plantado en 2001, 2003 y 2005 respectivamente, con la mejor selección de Cabernet Sauvignon MASAL materia prima con alta densidad (7.000 plants por hectare). sistema de riego por goteo que permite un excelente manejo del agua. La superficie total plantada de viñedos es de 70 hectáreas (173 acres).

Denominación de Origen: Los viñedos se encuentran en el nuevo y exclusivo D.O. llamado Maipo Andes, en el Valle del Maipo, cuales compromisos 3 districts south of Santiago City (Puente Alto, Buin y Pirque) and this is one of the few places in the world where First Growth Cabernet Sauvignon can be produced.

Clima: En las estribaciones de las montañas de los Andes el clima es seco-mediterránea, con una temporada larga maduración sin ninguna lluvia durante el verano y la cosecha. La temperatura de los días cálidos y las noches frescas son excepcionales para la obtención de alta calidad Cabernet Sauvignon.

Suelo: Nuestro 3 viñedos están situados en la terraza aluvial más antigua 3 y 4. Hace más de 50% del volumen del suelo es de tamaño pequeño a mediano tamaño piedras que dan un excelente drenaje de los suelos. 25% de la textura del suelo es de arcilla que permite una alta retención de agua mediante la entrega de la cantidad adecuada de agua para las vides, con el fin de obtener un dosel bien equilibrada y uvas concentrados.

The full season which gave birth to this wine registered lower temperatures than in previous years, que se tradujo en una menor suma térmica para la temporada, principalmente debido a las temperaturas más bajas en octubre y noviembre. Los rendimientos no cayeron significativamente manteniendo la costumbre 7 toneladas por hectárea lo cual es consistente con 1 kg por cepa de acuerdo con la densidad de plantación. This unfined and unfiltered wine is aging of 21 month in new French oak barrels. La producción total fue después del embotellado 33,633 las botellas.