El Principal Memorias Ensamblaje

CLP

El Principal, Memorias, Montaje, 750 ml
Variedad: Montaje
Viña El Principal, Pirque, Valle del Maipo
Composición: 78% Cabernet Sauvignon, 20% Carménère, 2% Petit Verdot
Vendimia: 2010
Enólogo: Gonzalo Guzmán Cassanello and Patrick Léon,es,Estas tierras son famosas por sus terruños y la relevancia de sus viñedos,en,Viña El Principal is situated in Pirque,es,Memorias fue elaborado con Cabernet Sauvignon,en,Aquitania SDS_PN2010,en

Maridaje: Este vino extraordinario debe combinarse con carnes de caza,,en,Viñateros,,es, platos con granos de pimienta verde, o una variedad de quesos. Servir a 16-18°C (60-68°F).

Nota de cata:

Color: Color rojo rubí profundo con brillante claridad y viscosidad media en el vaso.
Aromas: Forward negro cereza y cassis se complementan con notas de pimiento rojo, frutos secos, brindis, café, y la vainilla.
Paladar: Taninos suaves del paladar medio a través de la empresa, siempre tan levemente final amargo, agrega longitud de los elementos estructurales. Esta assembalge con cuerpo fue envejecido en barricas de roble pequeñas fot 15 meses, lo que contribuyó la complejidad tostado a la gama de ricos sabores de la fruta. En boca es equilibrado hacia la firmeza, mostrando su potencial de envejecimiento.

Categoría: .

Descripción del Producto

El valle del río Maipo se encuentra en la región central de Chile. Esta es un área estratégicamente situada en las afueras de Santiago y cerca de los principales puertos chilenos: Valparaíso and San Antonio. El valle es excepcional debido a su larga tradición como productor de vinos de reconocida calidad en las zonas entre las montañas de los Andes y la cordillera de la costa baja bordeando el Océano Pacífico. These lands are famous for their terroirs and the relevance of their vineyards. Viña El Principal is situated in Pirque; en la parte alta del Valle, en las estribaciones de las montañas, 780 metros de altura sobre el nivel del mar. Memorias was elaborated with Cabernet Sauvignon (cosechado en abril 7), Carménère (cosechado en mayo 13) y Petit Verdot uvas Wirth y el rendimiento promedio de la viña del 5.280 kg / hectárea. La vendimia se realizó a mano y transportada en cajas con aproximadamente 13 kg.. Entonces, una selección cuidadosa racimos, procesos de desgrane y trituración suave tuvieron lugar.