Cono Sur 20 Barrels Sauvignon Blanc
CLP
Cono Sur, 20 Barriles, Sauvignon Blanc, 750 ml
Variedad: Sauvignon Blanc
Viña Cono Sur, Valle de Casablanca
Composición: 100% Sauvignon Blanc
Vendimia: 2013
Enólogo: Adolfo Hurtado,es,suave y cremosa: cualidades que lo convierten en un embajador perfecto para el nuevo paraíso viticultural de Chile,en,Aquitania carmenere,es
Maridaje: Gran vino aperitivo o una excelente opción para acompañar los primeros cursos de luz,en,Gruyère y quesos suaves,en,Un amarillo pálido con toques de color verde,en,This Cono Sur,es,Barrels Sauvignon Blanc Wine tiene un corazón mineral que ejemplifica su origen,en, ensaladas verdes o idealmente mariscos. También complementa y carnes blancas, salsas ligeras y platos vegetarianos, como lasaña vegetariana. Ideal con maduro Cheddar chesse, Gruyère and soft cheeses. Servir a 12-14 ° C (54-58°F).
Nota de cata:
Color: A pale yellow with hints of green colour.
Aromas: This Cono Sur 20 Barrels Sauvignon Blanc wine has a mineral heart that exemplifies its origin, a pocos kilómetros del Océano Pacífico. Brillante y nítido, Este es un vino de gran intensidad y persistencia aromática. Notas cítricas de pomelo sobre un fondo mineral reforzada por huellas suaves de hierbas verdes.
Paladar: Un vino expresivo y sorprendente, En boca es fresco, elegante, equilibrado, jugosa y delicada.
Descripción del Producto
Cuatro importantes entidades geográficas que rodean la región vitivinícola de Chile: la Cordillera de los Andes hacia el este, el Océano Pacífico al oeste, el desierto de Atacama-el más seco de la Tierra-el norte y antiguos glaciares hacia el sur. Estas barreras naturales esencialmente aislar Chile y han protegido a nuestros viñedos durante siglos. Otros factores que determinan, tales como abundante luminosidad, variación de temperatura diaria significativa, tiempo seco durante la maduración temporada y riego fresca Andina agua, contribuir a la producción de uvas puras y saludables. En un intento de expresar la diversidad extraordinaria del país, Viñedos Cono Sur están presentes en los valles vitivinícolas más prestigiosas de Chile: Limarí, Casablanca, San Antonio, el Maipo de, Rapel, Cachapoal, Colchagua, Curicó, Maule y Bío-Bío.
En 1996, Equipo enológico Cono Sur decidió afrontar el reto de producir su primer vino ultrapremium. La variedad escogida fue Pinot Noir y por su producción inaugural 20 fueron seleccionados de barriles de las mejores frutas procedentes del '96 vendimia. Nombre Este exquisito del rango fue acuñado después de los 20 barriles iniciales. Pinot Noir fue seguido por Cabernet Sauvignon en 1997, Merlot en 1998, Chardonnay - primer vino blanco ultra-premium de Cono Sur - en 2002, Sauvignon Blanc in 2005, y el último miembro de la familia, un Syrah de la 2008 cosecha.





