Cono Sur 20 Barrels Pinot Noir
CLP
Cono Sur, 20 Barriles, Pinot Noir, 750 ml
Variedad: Pinot Noir
Viña Cono Sur, Valle de Casablanca
Composición: 100% Pinot Noir
Vendimia: 2012
Enólogo: Adolfo Hurtado,es,suave y cremosa: cualidades que lo convierten en un embajador perfecto para el nuevo paraíso viticultural de Chile,en,Aquitania carmenere,es
Maridaje: Pinot Noir es una opción natural para algunas de las últimas tendencias culinarias,en,Un pinot noir elegante y voluptuoso con un color rojo rubí brillante,en,Excelente extracción y un acabado deliciosamente largo y suave,en,Nahuel El Primero,es, que va bien con la versatilidad de este vino. También mejorará el sabor de los granos enteros, todo tipo de setas y hierbas, por lo que es uno de los favoritos para los vegetarianos. Es un vino que hará que cualquier carne blanca se ve bien, así como sopas, guisos y platos de pescado sabroso. Entre los quesos, prefiere los secos y duros como el Edam, queso Brie,en,Memorias_01,es,Tama_pn,gu, Gruyere Gold Port Hola,,fr,Un color rojo rubí maravillosamente intenso,,en,El paladar ricamente texturizado muestra fruta dulce intensa y elegante,,en,Principal_01,,en,Azur b8651,,en. Es una excelente opción para servir junto a la Isla de Pascua atún, sushi y risottos. Servir a 12-14 ° C (54-58°F).
Nota de cata:
Color: An elegant and voluptuous Pinot Noir with a bright ruby red colouring.
Aromas: En nariz presenta finura y complejidad increíble, donde las notas de cereza fresca, fresa, frambuesa y ciruela, se mezclan con notas de fondo de cuero y humo.
Paladar: Outstanding extraction and a deliciously long and soft finish. Este vino sofisticado y complejo es el resultado de la fruta Nuevo Mundo vinificado de acuerdo a los métodos tradicionales de Borgoña.
Reference value – Case of 9 litros – Valparaíso FOB 110 - 140 US$ (USD)
Descripción del Producto
Cuatro importantes entidades geográficas que rodean la región vitivinícola de Chile: la Cordillera de los Andes hacia el este, el Océano Pacífico al oeste, el desierto de Atacama-el más seco de la Tierra-el norte y antiguos glaciares hacia el sur. Estas barreras naturales esencialmente aislar Chile y han protegido a nuestros viñedos durante siglos. Otros factores que determinan, tales como abundante luminosidad, variación de temperatura diaria significativa, tiempo seco durante la maduración temporada y riego fresca Andina agua, contribuir a la producción de uvas puras y saludables. En un intento de expresar la diversidad extraordinaria del país, Viñedos Cono Sur están presentes en los valles vitivinícolas más prestigiosas de Chile: Limarí, Casablanca, San Antonio, el Maipo de, Rapel, Cachapoal, Colchagua, Curicó, Maule y Bío-Bío.
En 1996, Equipo enológico Cono Sur decidió afrontar el reto de producir su primer vino ultrapremium. La variedad escogida fue Pinot Noir y por su producción inaugural 20 fueron seleccionados de barriles de las mejores frutas procedentes del '96 vendimia. Nombre Este exquisito del rango fue acuñado después de los 20 barriles iniciales. Pinot Noir fue seguido por Cabernet Sauvignon en 1997, Merlot en 1998, Chardonnay - primer vino blanco ultra-premium de Cono Sur - en 2002, Sauvignon Blanc in 2005, y el último miembro de la familia, un Syrah de la 2008 cosecha.





