Tamaya dulce de cabra

CLP

Tamaya, Dulce Cabra, 750 ml
Variedad: Moscatel de Alejandría
Viña Tamaya, Valle del Limarí
Composición: 100% Moscatel de Alejandría
Vendimia: 2010
Enólogo: José Pablo Martin

Maridaje: This remarkable wine should be pair with Papaya crème brûlée. Servir a 14-16 ° C (57-60°F).

Nota de cata:

Color: Vestida con un oro pálido pronunciada puro y deslumbrante.
Aromas: A glass of this wine will release sweet and light notes of peaches, pomelos dulces, miel de acacia y cítricos en conserva, todo en un ambiente floral, característica de la uva.
Paladar: En boca se inicia con la voluptuosidad, but shows its vivacity thanks to a crucial and precise acidity that balances the sweetness generosity and enhanced the aromatic rainbow. The creamy sensation rises then, la liberación de más complejidad y termina con un final intenso a frutas blancas y amarillas, sazonada por tonos florales especiados.

Categoría: .

Descripción del Producto

La línea de Tamaya cabra es una línea alegre y entretenida de vinos que reflejan la alegría de las cabras de montaña corriendo libre entre los altos picos por encima del Valle del Limarí. El Valle del Limarí, que es bien conocida por sus cielos despejados, aire completamente contaminado y un paisaje de variados matices, es sin duda uno de los grandes orgullos de la cuarta Región de Coquimbo. Viña Tamaya decidió tomar ventaja de estos atributos y se estableció en la región para disfrutar de todas sus características únicas. Al mismo tiempo, cerca del mar, las montañas de los Andes y el desierto, con un clima ideal para el cultivo de la vid, Viña Tamaya disfruta el equilibrio perfecto de las variedades, la calidad y el carácter de su terruño. En cuanto al proceso de elaboración del vino de Tamaya, la primera preocupación es la de mantener una línea de producción de la más alta calidad. Por lo tanto, cada paso está completamente supervisado y el equipo enológico de trabajar con los mejores materiales. La empresa produce sus propias uvas, cosechar a mano y transportarlos en recipientes pequeños para la bodega. Obras como la poda, manejo del follaje y la carga montón se realicen a mano. Todo el viñedo es regado por goteo y la selección de la uva se realiza mediante una mesa vibratoria clasificación de uva. Los vinos son envejecidos en barricas de roble de diferentes características y tamaños (400, 300 y 225 litros). Utilizamos principalmente el francés (90%) y en parte de roble americano (10%). Debido a las excelentes condiciones fitosanitarias del Valle del Limarí, sólo hay una mínima necesidad de aplicar herbicidas, pesticidas y fungicidas, Por lo tanto, el cultivo es casi orgánico.