Raíz: 1 Cabernet Sauvignon

CLP

Raíz: 1, 750 ml
Variedad: Cabernet Sauvignon
Vine-Ventisca Winebow, Valle de Colchagua
Composición: 100% Cabernet Sauvignon
Vendimia: 2012
Enólogo: Sergio Hormazábal

Maridaje: Un vino para acompañar carne, costillas, chesses de lleno con sabor, pasta con salsa roja, comida picante, lamb and chocolate. Servir de 16 ° C (60°F) a 18 ° C (64°F).

Nota de cata:

Color: Raíz: 1 es un vino de color rojo rubí.
Aromas: La nariz, elegant and layered with concentrated aromas of black currant, moca, chocolate y rastros de vainilla y pimienta negro.
Paladar: El gusto es aterciopelado, exuberante, postgusto muy afrutado y persistente.

Categoría: .

Descripción del Producto

Raíz: 1 fue creado en colaboración con la empresa americana Winebow Inc., y Ventisca Vine de Chile. Viña Ventisquero emplea lo último en tecnología vitivinícola y la agricultura sostenible para empujar la frontera de la excelencia en la producción de vino y de la custodia del territorio. Winebow es el primer importador del América y distribuidor de vinos finos, licores y amor de todo el mundo, fundada por Leonardo LoCascio, Presidente del Winebow. In June 10, 2014, El Grupo Vintner, Inc. y Winebow, Inc. anunció la firma de un acuerdo definitivo para unir fuerzas como el Grupo Winebow, LLC, que será dirigido por David Townsend, quien dirigió el Grupo Vintner a través de sus últimos años de rápido crecimiento y tiene casi 20 años de experiencia en la distribución de vinos, conducirá El Grupo Winebow como Presidente y CEO.

Raíz: 1 vinos se producen dentro de la filosofía de la viticultura sostenible, asegurar que todas las prácticas agrícolas y la vinificación se adaptan específicamente para nutrir los atributos únicos de cada viñedo, el medio ambiente y la comunidad local. Los resultados de esta administración cuidadosa son evidentes en la alta calidad constante que se encuentra en cada botella de raíz: 1 vino. Raíz: 1 tiene el orgullo de defender los principios ecológicos de la viticultura sostenible a través de las siguientes prácticas:

  • Rigurosa selección del sitio, especie y variedad
  • La diversificación de los cultivos
  • Manejo del suelo
  • Gestión del uso del agua y la calidad de las aguas residuales
  • Conservación de los hábitats de vida silvestre
  • Certificaciones medioambientales y asociaciones.

Certificaciones y asociaciones incluyen: ISO 14001, APL – Acuerdo de Producción Limpia y Climate Care