Aresti Limited Release Cabernet Sauvignon
CLP
Aresti, Limited Release, 750 ml
Variedad: Cabernet Sauvignon
Viña Aresti, Valle de Curicó
Composición: 100% Cabernet Sauvignon
Vendimia: 2012
Enólogo: Jon Otros Javier Usabiaga
Maridaje: This is the perfect combination for a variety of pastas and meats, incluyendo lasaña, ravioles, fettuccini, cerdo, ternera y la carne de vacuno. Pruebe también con quiches, grilled vegetables and cheddar cheese. Servir a 16-18°C (60-68°F).
Nota de cata:
Color: Intenso color rojo rubí con reflejos cereza negra.
Aromas: Intense nose of red fruit and sweet pepper aromas typical from the Cabernet Sauvignon variety appears.
Paladar: El bocado es bien equilibrado, con una acidez agradable y taninos redondos. El regusto es percibido de largo y delicioso con café persistente, moca y fresa.
Descripción del Producto
Limited Release se compone de vinos especialmente seleccionados por el equipo winemaker. Una línea especial, reunir los vinos de una personalidad y perfecto equilibrio único producto de su lenta maduración en barricas de roble francés. This Cabernet Sauvignon wine comes from the Curicó Valley. El clima templado del valle da acidez a la Cabernet Sauvignon mantenerlo vivo, como fruta fresca con un color inmejorable, ofreciendo nuestro vino con la complejidad. Cada hectárea rinde entre 9 y 12 toneladas de uva por cultivo, which usually starts in April to end in May. Harvesting is carried out by hand. Una vez en la bodega, el proceso de fermentación comienza en tanques de acero inoxidable a 25 a 27 º C. Acerca de 70% del vino se traslada a barricas de roble, de los diferentes usos, para la fermentación maloláctica, logrando así un buen equilibrio con las bayas. El vino se mantiene en los barriles para 8 a 10 meses.






