Las Veletas Petit Verdot & Cabernet Franc
CLP
Las Veletas, 750 ml
Variedad: Montaje
Viña Las Veletas, Valle del Maule
Composición: 64% Lightning verdot,id,US $ a US $,en,Chardonnay de la reserva de tradición Chateau Los Bolds,en,Los Boldos viejas Vines Chardonnay,fr, 36% Cabernet Franc
Vendimia: 2013
Enólogo: Rafael Tirado Santelices
Maridaje: Un vino brillante, constante y preciso en su carácter, todo en finura y armonía, un estilo clásico y bien conocido Burdeos. Servir a 16-18°C (60-68°F).
Nota de cata:
Color: Rubí rojo oscuro, con tonos púrpuras atractivas.
Aromas: La nariz, elegante y capas, revela aromas puros y delicados de cassis maduro, moras y fresas silvestres, bien asociada a la vainilla.
Paladar: La boca muestra saldo pendiente, great acidity and elegance, freshness and an exceptional persistence. The tannins are ripe and round, así condensado y sedoso, enhancing the dense and the fleshy character of the year.
Reference value – Case of 9 litros – equivalent to 12 botellas de 750 cc.
Free on board (FOB) at Valparaíso docks, de (USD) US$ to US$ .-
Descripción del Producto
This blended wine is born from non-traditional stocks in Chile: Petit Verdot and Cabernet Franc, an unusual blend that offers new, exclusive experiences for the senses from the very moment of the first taste. The production of this wine was the year 2013 with a delayed harvest, comenzando a mediados de abril. Algunas ligeras lluvias durante la época de maduración ayudaron a mantener un clima fresco y alta acidez de la fruta. La primavera fue muy frío, y trajo fuertes heladas que han influido directamente la maduración tardía de las acciones. These grapes grow and ripen on vineyards planted on the mountainside, with granitic ground, with northeast exposition and under a strict management of the vineyard.
Las uvas para este vino fueron cosechadas a mano en 12 kg cajas en el viñedo durante desde la mañana hasta el mediodía antes de la hora. Después de la molienda y la gravedad de verter en recipientes de acero inoxidable fueron remojo durante la fermentación alcohólica para 22-25 día, el uso de levaduras nativas. La fermentación maloláctica se lleva a cabo y el vino se almacena en barriles de madera para 12 meses, consecución muy particulares y exclusivas características enológicas. Estas uvas crecen y maduran en viñedos plantados en terrazas de forma circular, por motivos de granito y pizarra, con la exposición al noreste, bajo una estricta gestión de la 20 years old vineyards.






