Garage, Carignan Lot # 34

CLP

Garage, Carignan Lot # 34, 750 ml
Variedad: Cariñena
Viña Garage Wine Co., Valle del Maule
Composición: 100% Cariñena
Vendimia: 2011 De Vidas viejas,en,Garage Perverso es un vino tinto rubí oscuro,en,con aromas concentrados de rojo,en,Perverso es un,en,solera,es,mezclar de,en,Solera,es,es un proceso para el envejecimiento de los líquidos como el vino,en,cerveza,en,vinagre,en,y brandy,en,por mezcla fraccional de tal manera que el producto terminado sea una mezcla de edades,en,con la edad promedio aumentando gradualmente a medida que el proceso continúa durante muchos años,en,El propósito de este proceso intensivo en mano de obra es el mantenimiento de un estilo confiable y la calidad de la bebida a lo largo del tiempo.,en,significa literalmente,en,en el piso,en,y se refiere al nivel inferior del conjunto de barriles u otros contenedores utilizados en el proceso,en,el líquido,en,Transferido tradicionalmente de barril a barril,en,de arriba hacia abajo,en,Las mezclas más antiguas están en el cañón a la derecha,en
Enólogo: Pilar Miranda & Álvaro Peña winemaking team

Maridaje: This is a brilliant wine to be pair with beef, aves de corral, la comida picante o cordero. Va a ser un buen compañero en el almuerzo, beberlo con carnes asadas, a classic meatloaf or pasta and vegetables. Servir a 16-18°C (60-68°F).

Nota de cata:

Color: Garage Carignan is a dark ruby red wine.
Aromas: Elegant and layered on the nose, with concentrated aromas of red & frutas negras maduras como la frambuesa, ciruela, cassis, cerezo negro y el higo.
Paladar: El gusto es aterciopelado, con cuerpo, denso, postgusto muy afrutado y persistente debido a su contenido tánico UTS un buen astringente sensación en la boca.

Reference value – Case of 9 litros – Valparaíso FOB 120 - 145 US$ (USD)

Categoría: .

Descripción del Producto

Carignan Lot # 34 - 2011 – The Maule – Caliboro (Señora Patricia)

This wine was grown by small farmers in the Maule Valley, farmed by hand and horse plowing with traditional methods of dry-farming on 70+ year old vines with a few vines of Grenache & Mourvèdre in the field-blend. It was fermented naturally in open-top. Caps were punched down by hand and pressing was strictly manual. The wine was barreled in neutral oak over two winters and then bottled in recycled bottles. This wine is a tribute to the resilience of the ploughmen farmers of the Maule, its having been harvested on the heels of Chile’s 2010 el terremoto. As this was the 34th wine we have produced since 2001 it is thus labeled Lot # 34. This wine was made with open-top fermenters. Caps were punched down by hand. Pressing was strictly manual. The wine was barreled in neutral oak over two winters.