Las Veletas Cabernet Sauvignon & Franc

CLP

Las Veletas, 750 ml
Variedad: Montaje
Viña Las Veletas, Valle del Maule
Composición: 66% Cabernet Sauvignon, 34% Cabernet Franc
Vendimia: 2013
Enólogo: Rafael Tirado Santelices

Maridaje: Un vino brillante, constante y preciso en su carácter, todo en finura y armonía, un estilo clásico y bien conocido Burdeos. Servir a 16-18°C (60-68°F).

Nota de cata:

Color: Rubí rojo oscuro, con tonos púrpuras atractivas.
Aromas: La nariz, elegante y capas, revela aromas puros y delicados de cassis maduro, moras y fresas silvestres, bien asociada a la vainilla.
Paladar: La boca muestra saldo pendiente, great acidityand elegance, freshness and an exceptional persistence. The tannins are ripe and round, así condensado y sedoso, enhancing the dense and the fleshy character of the year.

Reference value – Case of 9 litros – equivalent to 12 botellas de 750 cc.

Free on board (FOB) at Valparaíso docks, de (USD) US$ to US$ .-

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Descripción del Producto

La producción de este Las Veletas Cabernet Sauvignon - vino Cabernet Franc fue el año 2013 with a delayed harvest, comenzando a mediados de abril. Algunas ligeras lluvias durante la época de maduración ayudaron a mantener un clima fresco y alta acidez de la fruta. La primavera fue muy frío, y trajo fuertes heladas que han influido directamente la maduración tardía de las acciones. Estas uvas crecen y maduran en viñedos plantados en terrazas de forma circular, por motivos de granito y pizarra, con la exposición al noreste, bajo una estricta gestión de la 20 viñedos años de edad y, a continuación y 12 meses de crianza en barrica francesa.

Las uvas para este vino fueron cosechadas a mano en 12 kg cajas en el viñedo durante desde la mañana hasta el mediodía antes de la hora. Después de la molienda y la gravedad de verter en recipientes de acero inoxidable fueron remojo durante la fermentación alcohólica para 22-25 día, el uso de levaduras nativas. La fermentación maloláctica se lleva a cabo y el vino se almacena en barriles de madera para 12 meses, consecución muy particulares y exclusivas características enológicas.