Botalcura La Porfía Cabernet Sauvignon
$23.990 CLP
Botalcura, La Porfía, Cabernet Sauvignon, 750 ml
Variedad: Cabernet Sauvignon
Viña Botalcura, Valle del Maule
Composición: 86% Cabernet Sauvignon
Vendimia: 2012
Enólogo: Philippe Debrus
Maridaje: Es un vino de estilo de reserva mejorará carnes asadas al horno con salsas picantes, o leche de vaca cremoso y quesos de leche de oveja. Para beber ahora y para apreciar los aromas frutales a plazo, o la puesta fuera de servicio por un máximo de seis años para que la resolución de su multa, maduro, taninos elegantes. Servir a 16-18°C (60-68°F).
Nota de cata:
Color: Mediano rojo rubí, con reflejos cereza.
Aromas: Seductor, con frutos rojos-especialmente la frambuesa- y notas especiadas de nuez moscada, comino, y cedrón, así como una tostada y vainilla de la barrica.
Paladar: Food-friendly, con una entrada de la concentración y buena intensidad en el paladar medio. Maduro, taninos discretos y buena acidez contribuyen perfecto equilibrio y viscosidad media. Un ligero amargor en el final refuerza la fruta persistente.
Descripción del Producto
Este Cabernet Sauvignon se cultiva en las tardes calurosas, con noches frescas que se extiende a través de las horas de la mañana en la plantación de ladera en suelos franco arenosos con buen drenaje. Harvest was performed only in the morning hours to keep the fruit cool and by hand-picked into half-ton bins. La selección de racimos en la vid, y el deshoje antes de la vendimia. Vinificación por suavemente molidas y despalilladas. Maceración prefermentativa durante tres días a 59 º F (15ºC). Fermentación alcohólica en fermentadores de acero inoxidable a 77-82 º F (25-28ºC). Total maceration time took two weeks. Fracciones de Prensa sobre la base de la degustación, sin "lagar", incluido en la mezcla






