Cono Sur 20 Barrels Cabernet Sauvignon

CLP

Cono Sur, 20 Barriles, Cabernet Sauvignon, 750 ml
Variedad: Cabernet Sauvignon
Viña Cono Sur, Valle del Maipo
Composición: 95% Cabernet Sauvignon, 3% Syrah y 2% Carménère
Vendimia: 2011
Enólogo: Adolfo Hurtado,es,suave y cremosa: cualidades que lo convierten en un embajador perfecto para el nuevo paraíso viticultural de Chile,en,Aquitania carmenere,es

Maridaje: Ideal para todo tipo de carnes rojas,en,Un color rojo rubí hermoso y concentrado,en,botella_Erasmo,es,Mezcla de la comunidad orgánica nativa,en, bloquear, cordero y caza. Es también un buen vino para servir junto a las salsas picantes y condimentos fuertes, Boeuf Bourguignon siendo el último ejemplo. Al realizar la vinculación con los quesos, seleccionar versiones secas y / o de sabor fuerte a lo largo de las líneas de Brie, Gorgonzola, Camembert o Cheddar. Servir a 16-18°C (60-68°F).

Nota de cata:

Color: A beautiful and concentrated ruby red colour.
Aromas: Aromas intensos a ciruela, cassis y arándanos, que se combinan con gracia con restos terrosos más suaves y terminar con notas de moca y humo.
Paladar: Definitivamente un Cabernet Sauvignon con un amplio carácter y personalidad. Un completo, paladar complejo e intenso con persistencia y un final elegante.

Categoría: .

Descripción del Producto

Cuatro importantes entidades geográficas que rodean la región vitivinícola de Chile: la Cordillera de los Andes hacia el este, el Océano Pacífico al oeste, el desierto de Atacama-el más seco de la Tierra-el norte y antiguos glaciares hacia el sur. Estas barreras naturales esencialmente aislar Chile y han protegido a nuestros viñedos durante siglos. Otros factores que determinan, tales como abundante luminosidad, variación de temperatura diaria significativa, tiempo seco durante la maduración temporada y riego fresca Andina agua, contribuir a la producción de uvas puras y saludables. En un intento de expresar la diversidad extraordinaria del país, Viñedos Cono Sur están presentes en los valles vitivinícolas más prestigiosas de Chile: Limarí, Casablanca, San Antonio, el Maipo de, Rapel, Cachapoal, Colchagua, Curicó, Maule y Bío-Bío.

En 1996, Equipo enológico Cono Sur decidió afrontar el reto de producir su primer vino ultrapremium. La variedad escogida fue Pinot Noir y por su producción inaugural 20 fueron seleccionados de barriles de las mejores frutas procedentes del '96 vendimia. Nombre Este exquisito del rango fue acuñado después de los 20 barriles iniciales. Pinot Noir fue seguido por Cabernet Sauvignon en 1997, Merlot en 1998, Chardonnay - primer vino blanco ultra-premium de Cono Sur - en 2002, Sauvignon Blanc in 2005, y el último miembro de la familia, un Syrah de la 2008 cosecha.