Errázuriz La Cumbre Syrah

CLP

Errázuriz, La Cumbre, Syrah, 750 ml
Variedad: Syrah
Viña Errázuriz, Valle de Aconcagua
Composición: 100% Syrah
Vendimia: 2011
Enólogo: Francisco Bäettig,en,Este vino notable y único debe combinarse con carnes de caza,en,shwos de un color violeta rojo profundo,en,Buena amplitud y gran profundidad dan como resultado un vino equilibrado con taninos de grano fino,en,Las vides Cabernet Sauvignon y Carménère se plantaron en,en,con una larga estación seca y una lluvia concentrada en invierno,en,Suelos volcánicos de origen coluvial o de Piamonte,en,Máxi II,en,Suelos coluviales profundos con textura de Sandy-Loam y 30–40% de contenido de piedra,en,Las fechas de la cosecha para la cosecha de Cabernet Sauvignon fueron de abril,en,para petit verdot fue abril,en,Porque Malbec era marzo,en,y finalmente para Carménère,en,el último,en,mm/10 en,en,La temporada para esto,en,La reserva del fundador de Don Maximiano tenía frío,en,Edic-limit-m_2011,en,Errázuriz Don Maximiano Founder's Reserve,es

Maridaje: Este notable vino debe combinarse con cordero a la parrilla, que es una gran opción para este estilo joven de Syrah.,en,La propiedad de Vineyard Manzanar de Rolling Hills entra,en,hectáreas que van desde,en,un debido a su cercanía de solo,en,Km del Océano Pacífico se dedica principalmente a Sauvignon Blanc,en,junto con una alta acidez que le da mucha frescura y nervio,en,Don Maximiano Vineyard sobre Rolling Hills tiene una altitud promedio de,en,Mientras alcanza el viñedo Max V,en,y el viñedo Manzanar sobre Rolling Hills tiene una altitud promedio de,en,ASL,en,El clima para Don Maximiano y Max Vineyards es mediterráneo,en,Las fechas de la cosecha fueron la última semana de abril y la primera semana de mayo.,en,Temperatura media,en,La temporada presentó una caída general en las temperaturas promedio en relación con el año anterior,en. Servir a 16-18°C (60-68°F).

Nota de cata:

Color: Una violeta-rojo oscuro en el color.
Aromas: En nariz fruta negra fresca, tales como los arándanos y moras, acompañado de violetas y un ligero toque de especias.
Paladar: En boca presenta suave, taninos redondos, con abundante fruta fresca enmarcadas por especias dulces como el clavo y la nuez moscada de la crianza en madera. Aromas y sabores permanecen, dando la sensación de la longitud y la persistencia. Se trata de un vino joven con un tremendo potencial de envejecimiento.

Reference value – Case of 9 litros – Valparaíso FOB 450 - 550 US$ (USD)

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Descripción del Producto

Las uvas para este vino fueron seleccionadas de los mejores lotes de Syrah de los viñedos Don Maximiano y Max V en el Valle de Aconcagua. Un porcentaje de las uvas del viñedo Manzanar Del Aconcagua Costa raíces también se incorporaron. Don Maximiano y Max V tuvieron una larga estación seca con días de verano moderadamente cálidos que son refrescados por los vientos nocturnos que entran en el valle desde el Océano Pacífico. Don Maximiano se sembró a una densidad de 10,000 plantas por hectárea y las vides están conducidas cabeza, lo que reduce la carga de frutos y produce vinos muy concentrados, con buena estructura. Los viñedos Max V se colocan verticalmente sobre profunda, suelo rocoso con una textura franco y buen drenaje, lo que resulta en plantas con vigor bajo a medio. The Manzanar vineyard property of rolling hills enters 121 hectares that range from 100 a 300 m snm. plantadas en 2005, an due to its closeness of just 12 km from the Pacific Ocean it is primarily dedicated to Sauvignon Blanc, Chardonnay, y Pinot Noir. Su proximidad al mar le confiere características de clima frío, que también hace que sea muy interesante para la producción de uva Syrah con una tremenda intensidad aromática, abundante fruta roja, y notas florales y especias, along with high acidity that lends it plenty of freshness and nerve. Don Maximiano vineyard over rolling hills has an average altitude of 590 m (1935 pies) snm., while Max V vineyard reaches 600 m (1968 pies) snm., and Manzanar vineyard over rolling hills has an average altitude of 200 m (656 pies) asl. Climate for both Don Maximiano and Max vineyards is a Mediterranean one, con una estación seca prolongada y precipitaciones sobre todo en invierno. En Manzanar, en la zona de Aconcagua Costa, la lluvia se limita a los meses de invierno, mientras que los días de verano son moderadamente cálidos, con temprano en la mañana la niebla del mar o de la niebla y la brisa fresca de la tarde.

The harvest dates were the last week of April and the first week of May 2010. Average Temperature (Octubre-abril): 18.9° C Diario Hasta Oscilación (Octubre-abril):18.5° C Precipitaiton anual: 250 mm. The season presented a general drop in average temperatures in relation to the previous year. Primavera se inició en septiembre con una temperatura media que era 9.6% menor que la de la temporada 2008-2009, y, como consecuencia, se produjo el inicio de la brotación 18 días después de lo que hizo en el año anterior. Noviembre fue más frío, que afectó la floración y se tradujo en una disminución de los rendimientos finales. Debido a que las temperaturas medias fueron inferiores a los promedios históricos de enero a abril, comenzó la cosecha 10 días más tarde que en la temporada anterior. Suma de calor de la temporada fue 1,551 Grados día-188 DD menos que la temporada anterior y 4.6% menos de la media histórica. El aspecto más notable de la temporada en esta zona era que la maduración fue lenta e incluso, con temperaturas más moderadas marzo, lo que permitió a las uvas para llegar a la cosecha en excelente estado. Los vinos resultantes muestran una tremenda expresión, con excelentes niveles de acidez y fruta roja y negro fresco. Debido a las condiciones de la año moderadamente fría y rendimientos moderados, el 2010 vendimia puede ser considerado uno de los más atractivos de la última década.