Garage, Old Vine Pale
CLP
Garage, Old Vine Pale # 38, 750 ml
Variedad: Cariñena
Viña Garage Wine Co., Valle del Maule
Composición: blending old vines
Vendimia: 2011 De Vidas viejas,en,Garage Perverso es un vino tinto rubí oscuro,en,con aromas concentrados de rojo,en,Perverso es un,en,solera,es,mezclar de,en,Solera,es,es un proceso para el envejecimiento de los líquidos como el vino,en,cerveza,en,vinagre,en,y brandy,en,por mezcla fraccional de tal manera que el producto terminado sea una mezcla de edades,en,con la edad promedio aumentando gradualmente a medida que el proceso continúa durante muchos años,en,El propósito de este proceso intensivo en mano de obra es el mantenimiento de un estilo confiable y la calidad de la bebida a lo largo del tiempo.,en,significa literalmente,en,en el piso,en,y se refiere al nivel inferior del conjunto de barriles u otros contenedores utilizados en el proceso,en,el líquido,en,Transferido tradicionalmente de barril a barril,en,de arriba hacia abajo,en,Las mezclas más antiguas están en el cañón a la derecha,en
Enólogo: Pilar Miranda & Álvaro Peña winemaking team
Maridaje: This is a brilliant wine to be pair with beef, aves de corral, la comida picante o cordero. Va a ser un buen compañero en el almuerzo, beberlo con carnes asadas, a classic meatloaf or pasta and vegetables. Servir a 16-18°C (60-68°F).
Nota de cata:
Color: Garage Old Vine Pale Lot # 38, is a dark rosé coming from blending old vines, which resulted in a bright pink-coloured wine.
Aromas: Elegant and layered on the nose, with concentrated aromas of red & frutas negras maduras como la frambuesa, ciruela, cassis, cerezo negro y el higo.
Paladar: El gusto es aterciopelado, con cuerpo, denso, postgusto muy afrutado y persistente debido a su contenido tánico UTS un buen astringente sensación en la boca.
Reference value – Case of 9 litros – Valparaíso FOB 120 - 145 US$ (USD)
Descripción del Producto
This Old Vine Pale # 38 wine was grown in Truquilemu on the road to Empedrado and the coast, en el Valle del Maule. It was farmed by hand and horse plowing with traditional methods. It was allowed to ferment naturally in open-top fermenters, outside of a little help through cold harvest nights with hot water bottles. Caps were punched down by hand and pressing was strictly manual. The wine was barrelled in neutral oak for about two months before bottling.





