El Principal Cabernet Sauvignon

CLP

El Principal, Cabernet Sauvignon, 750 ml
Variedad: Cabernet Sauvignon
Viña El Principal, Pirque, Valle del Maipo
Composición: 83% Cabernet Sauvignon y 17% Petit Verdot
Vendimia: 2010
Enólogo: Gonzalo Guzmán Cassanello and Patrick Léon,es,Estas tierras son famosas por sus terruños y la relevancia de sus viñedos,en,Viña El Principal is situated in Pirque,es,Memorias fue elaborado con Cabernet Sauvignon,en,Aquitania SDS_PN2010,en

Maridaje: Este vino extraordinario debe combinarse con carnes de caza,,en,Viñateros,,es, platos con granos de pimienta verde, o una variedad de quesos. Servir a 16-18°C (60-68°F).

Nota de cata:

Color: Color rojo rubí profundo con brillante claridad y viscosidad media en el vaso.
Aromas: Forward negro cereza y cassis se complementan con notas de pimiento rojo, frutos secos, brindis, café, y la vainilla.
Paladar: Los taninos blandos del paladar medio a través de la firma, siempre tan levemente final amargo, agrega longitud de los elementos estructurales. Este gran cuerpo Cabernet Sauvignon fue envejecido en barricas de roble pequeñas para 18 Meses en todas las barricas nuevas de roble francés, lo que contribuyó la complejidad tostado a la gama de ricos sabores de la fruta. En boca es equilibrado hacia la firmeza, mostrando el potencial de envejecimiento de la variedad.

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Descripción del Producto

El valle del río Maipo de la que este vino provienen de las mentiras en la región central de Chile. Esta es un área estratégicamente situada en las afueras de Santiago y cerca de los principales puertos chilenos: Valparaíso and San Antonio. El valle es excepcional debido a su larga tradición como productor de vinos de reconocida calidad en las zonas entre las montañas de los Andes y la cordillera de la costa baja bordeando el Océano Pacífico. These lands of Pirque are famous for their terroirs and the relevance of their vineyards. This El Principal wine was elaborated with Cabernet Sauvignon and Petit Verdot grapes. Estos fueron cosechadas (Abril 26) a mano y transportada en cajas con aproximadamente 13 kg. Entonces, racimos selección, procesos de desgrane y trituración suave tuvieron lugar. En 777 m.s.n.m. in a clay loam soil and with the typical sub humid Mediterranean climate of the Chilean central viticultural area with big influence of the Andes Mountains with a thermal oscillation for over 18° Celsius. The yield of vineyard reported was 4.800 kg/ha. Después de la maceración fría se guardaba el vino 18 Meses en todas las barricas nuevas de roble francés.