Lapostolle Clos Apalta

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CLP

Clos Apalta, 750 ml
Variedad: Montaje
Viña Lapostolle, Valle de Colchagua
Composición: 57% Carmenère; 34% Cabernet Sauvignon y 9% Merlot.

Vendimia: 2011

Enólogo: Casa Lapostolle winemaking team

Maridaje: Open and leave to breathe for a couple of hours or carefully decant for minimum 1 horas y disfrutar a 17 º C (64°F). Ideal con el juego, cordero, y filete de entrecot. También es bueno con ricos postres de chocolate de cacao amargo.

Nota de cata:

Color: Tinta oscuro y profundo color rojo púrpura.

Aromas: Complex nose opening towards ripe and expressive red and black fruit, tales como las ciruelas, cerezas rojas, higos secos y arándanos. Las especias como la vainilla, clover and black pepper.

Paladar: With a concentrated structure, este vino tiene un ataque redonda seguida de aterciopelados y pulidos taninos que llenan el paladar medio y un acabado duradero madura y rica.

Categoría: .

Descripción del Producto

Este vino proviene de la notable singularidad Apalta debido a una meso-clima semiárido excepcional, sin igual en el resto del Valle de Colchagua. Montañas Costeras, que bloquean parcialmente la influencia fría del Océano Pacífico, mantener a los días de la temporada de crecimiento de largo y seco, permitiendo al mismo tiempo las noches se enfríen lo suficiente para que la temperatura en un factor clave de calidad de color y taninos en los vinos. La maduración lenta permite que las uvas alcancen su madurez ideal, con alta concentración y carácter, la preservación de los niveles de frutas y altos de acidez natural, asegurando potencial larga crianza. Un vino artesanal, Clos Apalta es cosechado a mano en la noche, la mejora de la fruta utilizada para elaborar el vino, al tiempo que reduce el consumo de energía en la bodega, ya que no hay necesidad de enfriamiento adicional en el sótano.