Raíz: 1, Carménère, Valle de Colchagua
CLP
Raíz: 1, 750 ml
Variedad: Carménère
Vine-Ventisca Winebow, Valle de Colchagua
Composición: 100% Carménère
Vendimia: 2012
Enólogo: Sergio Hormazábal
Maridaje: Un vino para acompañar carne, costillas, chesses de lleno con sabor, pasta con salsa roja, comida picante, cordero y carnes a la brasa. Servir de 16 ° C (60°F) a 18 ° C (64°F).
Nota de cata:
Color: Raíz: 1 es un vino de color rojo intenso.
Aromas: La nariz, elegant and layered with concentrated aromas of plums, moras y especias.
Paladar: El gusto es aterciopelado, exuberante, taninos suaves, ricos sabores y retrogusto persistente.
Descripción del Producto
Raíz: 1 fue creado en colaboración con la empresa americana Winebow Inc., y Ventisca Vine de Chile. Viña Ventisquero emplea lo último en tecnología vitivinícola y la agricultura sostenible para empujar la frontera de la excelencia en la producción de vino y de la custodia del territorio. Winebow es el primer importador del América y distribuidor de vinos finos, licores y amor de todo el mundo, fundada por Leonardo LoCascio, Presidente del Winebow, Inc. In June 10, 2014, El Grupo Vintner, Inc. y Winebow, Inc. anunció la firma de un acuerdo definitivo para unir fuerzas como el Grupo Winebow, LLC, que será dirigido por David Townsend, quien dirigió el Grupo Vintner a través de sus últimos años de rápido crecimiento y tiene casi 20 años de experiencia en la distribución de vinos, conducirá El Grupo Winebow como Presidente y CEO.
Raíz: 1 vinos se producen dentro de la filosofía de la viticultura sostenible, asegurar que todas las prácticas agrícolas y la vinificación se adaptan específicamente para nutrir los atributos únicos de cada viñedo, el medio ambiente y la comunidad local. Los resultados de esta administración cuidadosa son evidentes en la alta calidad constante que se encuentra en cada botella de raíz: 1 vino. Raíz: 1 tiene el orgullo de defender los principios ecológicos de la viticultura sostenible a través de las siguientes prácticas:
Rigurosa selección del sitio, especie y variedad
La diversificación de los cultivos
Manejo del suelo
Gestión del uso del agua y la calidad de las aguas residuales
Conservación de los hábitats de vida silvestre
Certificaciones medioambientales y asociaciones.
Certificaciones y asociaciones incluyen: ISO 14001, APL – Acuerdo de Producción Limpia y Climate Care






