Aquitania, Lazuli, Cabernet Sauvignon
CLP
Aquitania, Lazuli, Cabernet Sauvignon, 750 ml
Variedad: Cabernet Sauvignon
Viña Aquitania, Valle del Maipo
Composición: 100% Cabernet Sauvignon
Vendimia: 2006
Enólogo: Felipe de Solminihac
Maridaje: For a perfect food and wine pairing, servir a este Cabernet Sauvignon con cordero rostaed, pero va bien también con carne de res, cerdo, venado, jabalí e incluso conejo. También complementará guisos, quesos saborizados, y carnes a la brasa. Servir a 18-20 º C (64-68°F).
Nota de cata:
Color: Color rojo rubí intenso.
Aromas: Nariz elegante y complejo, que presenta aromas a frutos rojos maduros, especias, con notas de frutas secas como higos y ciruelas pasas que se mezclan con notas de moca y tabaco.
Paladar: En boca es armónico y complejo, muy elegante, con una agradable combinación de frutas y especias. Con suave, taninos redondos, este vino tiene una gran estructura y un final persistente.
Reference value – Case of 9 litros – equivalent to 12 botellas de 750 cc.
Free on board (FOB) at Valparaíso docks, de (USD) US$ 100 to US$ 150.-
Descripción del Producto
Lapislázuli es un producto hecho de un 100% de uvas Cabernet Sauvignon, la variedad fue elegido debido a su suitness con la tierra y con el propósito de expresar el terroir del Valle del Maipo en esta variedad de uva en particular. La producción media de la viña para producir este vino es 6 Tönnies por hectare. Por lo general, se trata de un vino de color rojo rubí intenso, de nariz elegante y compleja, que presenta aromas a frutos rojos maduros, especias, con notas de frutas secas como higos y ciruelas pasas que se mezclan con notas de moca y tabaco. En boca es armonioso, complex and elegant, con una agradable combinación de frutas y especias. Con suave, taninos redondos, este vino tiene una gran estructura y un final persistente.






