Garage, Perverso

Ver carrito,,es,"Evolución del precio promedio,,en,se ha añadido a tu carrito con éxito,,es → "Botalcura Codorniz Sauvignon Blanc" se ha añadido a tu carrito con éxito.

CLP

Garage, Perverso, 750 ml
Variedad: Montaje
Viña Garage Wine Co., Valle del Maule
Composición: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon and Carignan
Vendimia: 2009-11 De Vidas viejas,en,Garage Perverso es un vino tinto rubí oscuro,en,con aromas concentrados de rojo,en,Perverso es un,en,solera,es,mezclar de,en,Solera,es,es un proceso para el envejecimiento de los líquidos como el vino,en,cerveza,en,vinagre,en,y brandy,en,por mezcla fraccional de tal manera que el producto terminado sea una mezcla de edades,en,con la edad promedio aumentando gradualmente a medida que el proceso continúa durante muchos años,en,El propósito de este proceso intensivo en mano de obra es el mantenimiento de un estilo confiable y la calidad de la bebida a lo largo del tiempo.,en,significa literalmente,en,en el piso,en,y se refiere al nivel inferior del conjunto de barriles u otros contenedores utilizados en el proceso,en,el líquido,en,Transferido tradicionalmente de barril a barril,en,de arriba hacia abajo,en,Las mezclas más antiguas están en el cañón a la derecha,en
Enólogo: Pilar Miranda & Álvaro Peña winemaking team

Maridaje: This is a brilliant wine to be pair with beef, aves de corral, la comida picante o cordero. Va a ser un buen compañero en el almuerzo, beberlo con carnes asadas, a classic meatloaf or pasta and vegetables. Servir a 16-18°C (60-68°F).

Nota de cata:

Color: Garage Perverso is a dark ruby red wine.
Aromas: Elegant and layered on the nose, with concentrated aromas of red & frutas negras maduras como la frambuesa, ciruela, cassis, cerezo negro y el higo.
Paladar: On the palate is velvety, con cuerpo, denso, very fruity with a nice astringent mouth-feel and a persistent aftertaste because of its tannic content.

Reference value – Case of 9 litros – Valparaíso FOB 120 - 145 US$ (USD)

Categoría: .

Descripción del Producto

Non-vintage (2009-2011) Perverso is a solera blend from 2009 a 2011 with ageing in barrel. The wine is a blend of Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon and Carignan. Winemaking was the result of Pilar Miranda & Álvaro Peña teamwork.

Solera is a process for aging liquids such as wine, beer, vinegar, and brandy, by fractional blending in such a way that the finished product is a mixture of ages, with the average age gradually increasing as the process continues over many years. The purpose of this labor-intensive process is the maintenance of a reliable style and quality of the beverage over time.[1] Solera means literally «on the ground» en Español, and it refers to the lower level of the set of barrels or other containers used in the process; the liquid (traditionally transferred from barrel to barrel, top to bottom, the oldest mixtures being in the barrel right «on the ground»), Aunque los contenedores en el proceso de hoy no están necesariamente apilados físicamente de la forma en que esto implica,en,pero simplemente con cuidado etiquetado,en,Productos que son a menudo,en,envejecido incluye jerez,en,Madeira,en,Lillet,ca,Vino de Oporto,en,Marsala,en,Mavrodafni,bg,y vinos muscadelle,en,Balsámico,en,Commandaria,st,Algunos vinos suaves y vinagre de jerez,fr,Brandy español,en,ronos,en,y whiskys,en,Dado que el origen de este proceso, sin duda, está fuera de la península ibérica,en,La mayor parte de la terminología tradicional estaba en español,en,o catalán,en,Johnson,en,Hugh,en,Enciclopedia moderna de vino,en,edición,en,Mitchell Beasley,en,Simon y Schuster,en, but merely carefully labeled. Products which are often solera aged include Sherry, Madeira, Lillet, Port wine, Marsala, Mavrodafni, Muscat, and Muscadelle wines; Balsamic, Commandaria, some Vins doux naturels and Sherry vinegars; Spanish brandy; beer; rums; and whiskies. Since the origin of this process is undoubtedly out of the Iberian Peninsula, most of the traditional terminology was in Spanish, Portuguese, or Catalan.


[1] Johnson, Hugh, Modern encyclopedia of wine, 1983 ed. New York:Mitchell Beasley (Simon and Schuster], p. 366.