Erasmo, Montaje, La Reserva de Caliboro

Ver carrito,,es,"Evolución del precio promedio,,en,se ha añadido a tu carrito con éxito,,es → "Botalcura Codorniz Carménère" se ha añadido a tu carrito con éxito.

CLP

Erasmo, La reserva de Caliboro, 750 ml
Variedad: Montaje
Viña La reserva de Caliboro, Valle del Maule
Composición: 60% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc, 25% Merlot y 5% Syrah
Vendimia: 2009
Enólogo: Francesco Marone Cinzano y Maurizio Castelli,it,Como aperitivo con hígado ganso paté,en,Como postre con queso envejecido o galletas,en,Vino elegante con fragancia de cáscaras de naranja confitadas envueltas con un popurrí de pétalos de rosa y con una gran persistencia y acidez refrescante,en,Precisamente el tipo de vino que Torontel había producido cuando las primeras vides de esta uva se plantaron en Chile,en,El proceso seguido fue dejar las uvas más tiempo en la planta para madurar aún más hasta que las pieles comenzaron a arrugarse ligeramente,en,pero no demasiado tiempo para no perder la acidez natural,en

Maridaje: Sirva Erasmo con carne,en,Este vino es un buen compañero de cursos principales con sabor completo,en,quien compartió con Francesco Marone Cinzano la sabiduría de cultivo de la uva local y lo ayudó a preparar el suelo y plantar las vides que se importaron especialmente de Europa para este propósito,en, pasteles de carne, juego o jabalí cocinado en un fuego abierto. This wine is good companion of full flavoured main courses. Servir a 16-18°C (60-68°F).

Nota de cata:

Color: Rubí rojo oscuro.
Aromas: Intenso, bayas rojas elegantes y nítidas con fragancias balsámicas y terrosos que coincide con el de vainilla proveniente de la madera.
Paladar: En boca es muy elegante, con taninos aterciopelados y rica mezcla con viva acidez y un excelente equilibrio y un estilo muy fino.

Categoría: .

Descripción del Producto

Erasmo es un embotellada raíces, vino seco de piscifactoría producido a partir de un único viñedo en la antigua finca de la Reserva de Caliboro. Lleva el nombre de una persona de edad nacido en la finca, who shared with Francesco Marone Cinzano the local grape growing wisdom and helped him to prepare the soil and plant the vines that were specially imported from Europe for this purpose. Alta densidad de plantas, falta de riego, mucha atención a cada uno el rendimiento de la vid se concentra y uvas sanas de Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Merlot con pieles gruesas, rico en profundidad de color y taninos. Esto más tradicional de mezclas adquiere un carácter único gracias a los aromas de boldos, peumos, rosas silvestres y otras plantas nativas que crecen en las orillas de los ríos que rodean la viña. Envejecimiento de 12 meses en roble francés y un año más en botella de completar el ciclo de producción de este hecho a mano, vino tinto sin filtrar del Valle del Maule, concebido y realizado con la amistad y la consultoría de Maurizio Castelli.