Lapostolle Borobó

Ver carrito,,es,"Evolución del precio promedio,,en,se ha añadido a tu carrito con éxito,,es → "Aquitania Reserve Carménère" se ha añadido a tu carrito con éxito.

CLP

Lapostolle, Borobó, 750 ml
Variedad: Montaje
Viña Lapostolle, Valle de Colchagua
Composición: 50% Carménère, 18% Pinot Noir, 16% Merlot, 13% Syrah y 3% Petit Verdot
Vendimia: 2011
Enólogo: Casa Lapostolle winemaking team

Maridaje: Un vino brillante, compañero ideal para juegos y cordero platos bien sazonados. Servir a 16ºC a 18 ° C,en (60° F a 64 ° F).

Nota de cata:

Color: Borobó muestra color rojo intenso con tonos púrpuras.
Aromas: La nariz, elegante y con capas de aromas a frutos rojos y negro. Cuando abre entrega especias dulces, bien integrada y compleja.
Paladar: Fruta elegante y expresivo, con taninos aterciopelados y textura agradable; acabado persistencia a largo en el paladar.

Categoría: .

Descripción del Producto

Varios terroirs han estado presentes en la mezcla Lapostolle Borobó. Las Vineyard Run en Cachapoal (Syrah), Apalta Viñedo en Colchagua (Cabernet Sauvignon, Carménère y Merlot) y Atalayas Viñedo en Casablanca (Pinot Noir).la composición de la mezcla por lo general es 50% Carménère de Apalta Vineyard; 18% Pinot Noir de Viña Atalayas; 16% Merlot de Apalta Vineyard; 13% Syrah de Run Vineyard Las y 3% de Petit Verdot de Apalta Vineyard.

Borobó es una noche y cosechada a mano a mano-hecha a mano, no sólo para mejorar la fruta utilizada para elaborar el vino, sino también para ayudar a reducir el uso de energía en la bodega, ya que no hay necesidad de enfriamiento adicional en el sótano. Las uvas son 100% mano despalillada en Clos Apalta Winery por lo que mantenemos el control total de la calidad. Llenamos los tanques de roble francés por gravedad. Entonces la naturaleza hace su trabajo, permitiendo que las levaduras autóctonas que fermentan lentamente el mosto en vino con control de temperatura inferior a 28 ° C. Pigeages manual durante la fermentación y contacto con la piel se realiza en función de la variedad. Nos estante del vino joven directamente en barricas de roble francés por gravedad. La fermentación maloláctica ocurre en barricas, donde el vino permanece durante 23 meses, envejecimiento pacientemente. El vino se embotella por gravedad, sin ningún tratamiento o filtración.